Un oro y dos platas para el club BMX Talavera en la copa de Madrid

copa-madrid-mostoles-bmx-talavera-abr-2019-fotod

Este pasado fin de semana, en el circuito de Móstoles, se celebró la segunda prueba de la Copa de Madrid de BMX.

Esta competición, además del citado nivel competitivo, muestra el progreso de las distintas escuelas de los más de 12 diferentes Clubes que concurrieron. En esta línea, el Club BMX Talavera, concurría con un total de 10 pilotos/as. Propiciado por la participación femenina, obtuvo un oro y dos platas.

copa-madrid-mostoles-bmx-talavera-abr-2019-foto2

Los resultados fueron los siguientes:

En la categoría 5-6 años: Noah Iglesias, primera competición y pese no haber cumplido aún los cinco años, se atrevía a clasificarse en motos y en semifinales y se hacía con el octavo puesto en la final.

En la categoría Féminas 7-8 años, Aiby Hiniesto que se mostró muy sólida, consiguiendo la primera posición en las tres primeras mangas, se encontró con un problema en la cadena que la relegó a la quinta plaza en la última manga, lo que la supuso la segunda posición final. Alba Guerrero, lograba unas magníficas segundas posiciones, que sumada a la primera plaza de la última manga, la proclamaba como campeona.

copa-madrid-mostoles-bmx-talavera-abr-2019-foto3

En Expert 9-10 años: Alejandro Calus se quedaba en semifinales por una sola plaza que le impedía su paso a la final.

En Expert 11-12 años: Guillermo Calus quedaba eliminado en las clasificatorias y Emilio Encinas sí pasaba a la final, donde conseguía una magnífica quinta posición.

En Expert 13-14 años: José Miguel Zárate, no conseguía pasar de las clasificatorias.

En Féminas 15 y más años: Lucía Encinas en una competición, donde siempre fue a más, conseguía la segunda plaza final.
En Pro 17 y más años: Álvaro Sánchez se quedó a una plaza de la final y Jorge Aizpun, de la misma forma quedaba eliminado en semifinales.