Ganadores del campeonato de la FCMM de Motocross disputado en Talavera

campeonato-fcmm-motocross-cerro-negro-talavera-de-la-reina-revista-love-talavera

El TeaMX Reina disputó este fin de semana la tercera prueba del campeonato de la FCMM en la catedral del MX, el circuito de Cerro Negro.

Categoría promesas:

David Beltrán 215# se lleva la victoria en el MX de Talavera y Cesar de la Casa 166# subía al segundo escalón del pódium junto a su compañero de equipo.

David Beltrán 215#empezaba la mañana del domingo adjudicándose el mejor tiempo en los cronometrados seguido de su compañero de equipo. En la primera manga los rider del TeaMX Reina se colocaban en cabeza de carrera desde la primera curva, intercambio de adelantamientos en los que nuestro 215# ganaba la partida cruzando la meta en primera posición.

La segunda manga fue un calco de la primera, los pilotos del TeaMX Reina de nuevo en cabeza, David Beltrán 215# marcaba el ritmo desde la primera plaza desde la quinta vuelta adjudicándose de nuevo la victoria de la segunda manga.

La suma de las dos mangas alzaba a David Beltrán 215# a lo más alto del pódium en la Catedral del motocross, el circuito de Cerro Negro de Talavera.

david-beltran-motocross-talavera-revista-love-talavera

Cesar de la Casa 166#el rider de los Holshot, en las pruebas disputadas hasta la fecha, el 166# del TeaMX Reina es el primer piloto en llegar en cabeza de carrera a la primera curva de los circuitos. En los cronometrados de primera hora el piloto de Montearagón se repartía las vueltas rápidas con su compañero de equipo, terminando en segunda posición al terminar el tiempo de entrenos.

En la primera manga, Cesar se colocaba en cabeza de carrera desde la primera curva intercambiando seguidamente la primera plaza con varios adelantamientos con su compañero de equipo, un fallo daba con Cesar en el suelo, que aunque se recuperó, pronto rompió el tuvo de escape de su KTM, aún así, cruzaba la linea de meta en segunda posición.

En la segunda manga se repetía la salida y los adelantamientos hasta la quinta vuelta, momento en el que Cesar de la Casa 16# sufría un pinchazo en su rueda trasera, magistral pilotaje del rider que termino la manga en segunda posición por detrás de su compañero el 215#. Con dos segundo puestos en ambas mangas, el joven piloto se alzaba con la segunda posición en la general del MX de Talavera.

Gran fin de semana la de nuestros pilotos en la Catedral del Motocross en la categoría de promesas, los Rider y sus KTM 85cc. estuvieron en lo mas alto de pódium. Cesar de la Casa sigue primero en la general del Campeonato de Motocross de la FCMM con 134 puntos y David Beltrán ya suma 100 puntos habiendo disputado una carrera menos acercándose a la cabeza de la clasificación.

cesar-de-la-casa-motocross-revista-revista-love-talavera

Categoría MX2:

Sergio Sánchez 80# empezaba la mañana del sábado marcando el mejor tiempo en los cronometrados de la categoría combinada MX1 – MX2.

En la salida de la primera manga el 80# del TeaMX Reina llegaba con la cabeza de carrera a la primera curva, pero un toque de otro piloto le hacía perder varias plazas, pero el 80# salvo la caída y continuó enseguida en carrera. Sergio Sánchez recuperaba posiciones para cruzar la linea de meta en tercera posición.

En la segunda manga el Rider MX2 del Moto Club MX Reina volvía a tener una buena salida, pero un fallo mecánico le privaba de terminar la segunda manga cuando rodaba de nuevo dentro del TOP3. Sergio Sánchez se retiraba por la rotura del cambio de su moto.

LOVE Talavera es una revista impresa gratuita distribuida en Talavera de la Reina y su comarca con los mejores contenidos y la publicidad de las empresas más potentes. La revista de Talavera con mayor tirada de revistas impresas.