El CB Talavera Basket dice adiós a 2016 con contundente victoria y liderato

cb-talavera-enero-2017-revista-online-love-talavera-de-la-reina-2

El Club Baloncesto Talavera Basket se va a las vacaciones de Navidad con los deberes hechos y con un pleno de victorias en este tramo inicial de la competición. Siete son las jornadas que se llevan disputadas y siete las victorias conseguidas por los de Talavera de la Reina.

La última de las mismas se producía en la noche de este pasado sábado 17 de diciembre en el Pabellón ‘Puerta de Cuartos’, escenario en el que los cerámicos recibían al Club Baloncesto La Sagra de Illescas.

El partido arrancaría de manera arrolladora para los azules, quienes se marcaron un parcial de 20-2 marcando el territorio ante los sagreños y dejando a estos con sólo una canasta en diez minutos de juego.

Más ajustado fue el segundo periodo, en el que los visitantes iban a reaccionar igualando el parcial (13-13) y yéndonos la descanso con un 33-15. Tras el descanso un acelerón local dejaría la cita vista para sentencia con el 63-22 y en el cuarto final siguieron incrementando renta para el definitivo 86-31.

Con este contundente triunfo los hombres de Carlos Miguel toman el liderato de la general una vez que Club Baloncesto Cobisa ya cumplía su jornada de descanso, sin embargo y a falta de enfrentamiento directo el ‘basket average’ favorece de momento a los cerámicos.

Ahora la competición toma un respiro y no volverá hasta el próximo 14 de enero en donde los de Talavera de la Reina tendrán que viajar hasta la otra punta de la provincia para verse las caras con el Club Baloncesto Villacañas, noveno de la general.