Goleada del Talavera (4-0) al Toledo «B» en el derbi «chico»

cftalavera-revista-love-talavera-noviembre-2016

Nueva goleada del CF Talavera en el Municipal El Prado, en esta ocasión su víctima fue el filial del Toledo que cayó ante el líder de la liga por 4-0 en un partido que los de Fran Alcoy ya ganaban desde el minuto 8 con el gol de Rober que ampliaba el marcador y su cuenta particular a los 13 minutos de partido, Jesús Jiménez (11 goles) en el minuto 43 cerraba el marcador y el derbi “chico” en la primera mitad para un Talavera muy superior a un Toledo que bastante hizo con intentar frenar el vendaval de juego de un Talavera que marco en el minuto 68 el definitivo 4-0 por mediación de Gonzalo.

Como dijo el entrenador del Toledo «B», Luis Ayllón: «No hemos estado cómodos en ningún momento, pero sabíamos que enfrente teníamos a uno de los mejores equipos del grupo».

Fran Alcoy: «Buen partido, intensidad y seguimos sin encajar en casa. Así no podemos poner ninguna pega» manifestó el entrenador blanquiazul después del partido.

Muy buena entrada en las gradas del «Prado» con más de 1.500 espectadores. Entre esos espectadores uno de los mejores jugadores de la liga española, el talaverano del Villarreal, Manu Trigueros, socio del CF Talavera y encargado ayer de hacer el saque de honor.

El equipo de Alcoy sigue con esa racha inmaculada en casa donde ha jugado siete partidos, ha ganado los siete, ha marcado 23 goles (promedio de 3´2 goles por partido) y no ha recibido ninguno. El Talavera sigue siendo, en estos momentos, el mejor equipo de España de 3ª división con 37 puntos de 42 puntos.

Próxima jornada el sábado a las 17:00 horas: GuadalajaraTalavera, primero contra segundo con 6 puntos de ventaja para el equipo talaverano que en la pasada temporada y con ambos equipos en 2ª»B» el CF Talavera ganó los tres partidos de competición oficial a los alcarreños, los dos de liga y el de Copa del Rey.