Ascensor Talavera

ascenso-cf-talavera-segunda-b-revista-love-talavera

Broche final para una gran temporada de los blanquiazules de Fran Alcoy. El CF Talavera de la Reina ya es equipo de Segunda B tras remontar un 1-0 al Olimpic de Xátiva en el partido de vuelta de los play-off de ascenso. El mensaje del míster y de la afición era claro: ‘’tenemos que ganar, ganar y volver a ganar’’. Más de 5.000 espectadores no faltaron a la cita histórica del encuentro. Junto con que ganó el Real Madrid la Liga, la victoria del CF Talavera es la más celebrada en la fuente en mucho tiempo. Un partido no apto para cardíacos. En el minuto 30 se falla un penalti. En el minuto 39 y 41 la eliminatoria se puso de nuestro lado (2-0). En los primeros 10 minutos de segunda parte llegó el gol tranquilizador de nuestro pichichi Jesús Jiménez(3-0), bueno…tranquilizador, a continuación vendría el golazo olímpico del Xátiva (3-1) y en el 85 una expulsión. Finalmente ¡3-1 y al carrer!

Taltavull, Director de Rockandtroll. Dadaísta. Ocupa el puesto 12787 de mejores locutores de radio de Talavera de la Reina. Blog: www.rockandtroll.es