FS Talavera regresó a la Liga por la puerta grande, con goleada y pleno de victorias

fstalavera-revista-love-talavera-noviembre-2016

Los hombres de Raúl Aceña no han acusado el parón de la pasada jornada y han vuelto este sábado por donde solían: ganando su partido liguero, esta vez al CD Mejorada FS. El FS Talavera ha regresado a la competición liguera por la puerta grande, venciendo por goleada a un CD Mejorada que lo puso muy difícil hasta el descanso. Y es que la escuadra de la Ciudad de la Cerámica no estuvo cómoda sobre la pista en los primeros 20 minutos, aunque el balón parado y la fe en los balones divididos fueron la clave para irse por delante en el marcador, 3-1, al intermedio. Tras el descanso, la alta intensidad y la buena defensa de los celestes, una vez más esta temporada, abrieron la brecha en el marcador ante un contrincante que se venía abajo con el caer de los goles locales. Justo Cáceres, Jesús Jiménez y Morales anotaron por partida doble, redondeando la goleada Nacho Gil, Josete y Víctor Churrero.

LOVE Talavera es una revista impresa gratuita distribuida en Talavera de la Reina y su comarca con los mejores contenidos y la publicidad de las empresas más potentes. La revista de Talavera con mayor tirada de revistas impresas.